Chat game factory

Últimos temas
» Go home axel, you're drunk
por Japo/Zero Miér Sep 04, 2013 6:42 pm

» Regreso de KNIGHT :3
por Japo/Zero Mar Jul 30, 2013 9:52 pm

» [ACE] Unir mapas / Mapa continuo
por Ronal_02 Sáb Jun 08, 2013 3:22 pm

» el señor de los sueños (en desarrollo)
por davidaikago Sáb Mar 16, 2013 1:28 pm

» Top 10: peliculas mas esperadas en este 2013
por lorena-torres0887 Dom Mar 10, 2013 6:35 pm

» El Fin De La Eternidad -DLC Reminiscencia-Resubido por la nuevas politica de mediafire
por the-end-of-eternity Jue Feb 28, 2013 2:19 pm

» Neoland Capitulo C Ver Online sin descarga+Dibujo
por the-end-of-eternity Vie Feb 08, 2013 8:46 am

» bruno marx y las puertas sagradas [historia]
por davidaikago Jue Dic 27, 2012 6:53 am

» [ACE] Dudas
por Mike Jue Dic 13, 2012 4:51 pm

» top chica de acción en un juego
por davidaikago Jue Dic 13, 2012 3:35 pm

» ayuda del foro para mi juego
por monito486 Mar Dic 11, 2012 11:37 am

» [Juego Terminado] - The School's Survivors
por BrijidoTzL Sáb Dic 08, 2012 5:46 pm

» [RPG Maker VX] ¿Cómo modifico la imagen de fondo del menú?
por davidaikago Sáb Dic 08, 2012 12:58 pm

» Sistema de logros y combate [Para RPG Maker VX]
por EXENDERVES Vie Dic 07, 2012 9:10 pm

» Regreso definitivo
por Axel Jue Dic 06, 2012 10:41 pm


Imageshack

Afiliados

Killscreens y Opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Killscreens y Opiniones

Mensaje por Japo/Zero el Jue Jul 07, 2011 6:40 pm

Pongo este tema para mostrar nuestras opiniones de este tema de los videojuegos antiguos, Killscreens o Pantallas de la muerte

¿Que es una Killscreen? Es un nivel donde todo da error o el heroe se muere a cada rato, ejemplo: Nivel 256 de Pacman:



Ven a que me refiero?, que opinan de estos involuntarios glitches que pasan cuando uno menos se lo espera en un juego?, otras veces a uno nos deja con cara de ¬¬, ejemplo: Nivel 0 de Dig Dug:



¿Creen que pasaremos ese nivel con el enemigo arriba nuestro (obvio morimos)?

Asi que la conclusion es: ¿Que opinan de estos glitches? ¿Que dirian si pasaron todos esos niveles dificiles y les pasa esto? ¿Se enojarian? ¿O se quedarian con cara de o.o al ver que pasa esto?

Saludos Atte Japo.




¡Apoya mi juego o moriras por Snus Nu D:!
Yo apoyo:
Spoiler:
avatar
Japo/Zero
Super Moderdor
Super Moderdor

Talento : Enginer
Mensajes : 762
Engranes : 345
Reputación : 182
Fecha de inscripción : 30/05/2011
Edad : 17
Localización : En mi casa o.o

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Killscreens y Opiniones

Mensaje por Onuba el Jue Jul 07, 2011 6:52 pm

Entonces... los juegos tienen un Killscreen, no?
Pues yo conozco una Killscreen que tiene un juego: Diviniti II, Ego Dragonis.

Por el amor de dios! Odio ese tipo de situaciones, prácticamente cada momento del juego es matar a un enemigo (es un juego de Rol), y salir corriendo a recuperarse. Y eso sin mencionar las partes que te encierran ¬¬.
avatar
Onuba
Aprendiz
Aprendiz

Talento : Maper
Mensajes : 124
Engranes : 75
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 06/07/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Killscreens y Opiniones

Mensaje por Sebz el Jue Jul 07, 2011 7:47 pm

Esos killscreens me aparecen a cada rato en un juego de digimon en el cual el enemigo y yo nos vemos como un monton de numeritos
avatar
Sebz
Maestro
Maestro

Talento : Enginer
Mensajes : 617
Engranes : 491
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 25/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Killscreens y Opiniones

Mensaje por Gate el Jue Jul 07, 2011 10:17 pm

yo en el pacman ni siquiera llegaba al nivel 4 xD y alguien allí llego al 256 jaja


avatar
Gate
Experto
Experto

Talento : firmero
Mensajes : 1223
Engranes : 1589
Reputación : 76
Fecha de inscripción : 31/05/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Killscreens y Opiniones

Mensaje por Japo/Zero el Jue Jul 07, 2011 10:25 pm

xD en serio paso, cuando un tipo intento marcar la marca mundial de record pacman encontraron ese nivel, se hizo tan famoso que hasta google le hizo publicidad con un easter egg de google pacman:



Salu2




¡Apoya mi juego o moriras por Snus Nu D:!
Yo apoyo:
Spoiler:
avatar
Japo/Zero
Super Moderdor
Super Moderdor

Talento : Enginer
Mensajes : 762
Engranes : 345
Reputación : 182
Fecha de inscripción : 30/05/2011
Edad : 17
Localización : En mi casa o.o

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Killscreens y Opiniones

Mensaje por chispa el Vie Jul 08, 2011 11:20 am


es como lo de las islas fallo de pokemon amarillo, pickachu desaparece y te aparecen muchos missigno
(que muchos piensan que es un error del juego y no!:es para rellenar los huecos sobrantes de la pokedex)
avatar
chispa
Novato
Novato

Talento : Grafista
Mensajes : 18
Engranes : 19
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 14/06/2011
Edad : 21

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Killscreens y Opiniones

Mensaje por Gate el Vie Jul 08, 2011 2:44 pm

jaja no tenia idea de todas estas capturas xD esa de poquemon amarillo la rellenan porque se veria negra ? jaja pero es un nivel secreto no?


avatar
Gate
Experto
Experto

Talento : firmero
Mensajes : 1223
Engranes : 1589
Reputación : 76
Fecha de inscripción : 31/05/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Killscreens y Opiniones

Mensaje por Japo/Zero el Vie Jul 08, 2011 2:54 pm

Secreto, en la wikidex dice como entrar a glitch city, ¿porque aparece? Por un error de codigos hexadecimales o algo asi que se aparecio en el juego.

Salu2




¡Apoya mi juego o moriras por Snus Nu D:!
Yo apoyo:
Spoiler:
avatar
Japo/Zero
Super Moderdor
Super Moderdor

Talento : Enginer
Mensajes : 762
Engranes : 345
Reputación : 182
Fecha de inscripción : 30/05/2011
Edad : 17
Localización : En mi casa o.o

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Killscreens y Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.